Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-02T19:52:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{f(x) = 2x^{2}-3x+1}

Se substituirmos:

f(x) = 2x^{2}-3x+1
\\\\
f(x+1) = 2 \cdot (x+1)^{2}-3 \cdot (x+1)+1
\\\\
f(x+1) = 2 \cdot (x^{2}+2x+1)-3 \cdot (x+1)+1
\\\\
f(x+1) = 2x^{2}+4x+2-3x+3+1
\\\\
\boxed{\boxed{f(x+1) = 2x^{2}+x+6}}

1 5 1