Respostas

2013-07-22T21:03:38-03:00
A = - 2 
b = 3
c = -1

/\ = 3² - 4 * (-2) * (-1)
/\ = 9 - 8
/\ = 1

x = (-3 +/- V1)
        2 * (-2)     

x = - 3 +/-1
         -4
x' = - 3 + 1 = 2  =>   1    
        -4         4         2
 
x" = - 3 - 1 = - 4 = 1
          -4        -4 

Espero ter ajudado ^^
3 4 3
2013-07-22T21:16:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-2x^2 + 3x -1 = 0

Primeiramente multiplicamos a equação por -1, trocando os sinais.

2x^2-3x+1=0

Agora, por Bhaskara.

\boxed{\Delta = b^2-4(a)(c)}

\Delta = (-3)^2-4(2)(1)

\Delta = 1

x =\frac{ 3_+_o_u_-1}{4}

x^1=1\\x^2=\frac{1}{2}


\boxed{S[1,\frac{1}{2}]}