Respostas

2014-07-03T11:10:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
 
 
-46+(-53)-(+76)= - 46-53-76= - 175

2-(+9)+(-7) = 2 - 9 - 7 = - 14

129+(-134)-(-289) = 129 - 134 + 289 = 284

-8+(-3)-(-6) = - 8 - 3 + 6 = - 5

(+5)-(-21)-(+9) = 5 + 21 - 9 = 17






2014-07-03T13:27:25-03:00
46+(-53)-(+76)    ARRUMANDO OS SINAIS

46(+)(-)53(-)(+)76 =
46   -   53   -   76 =
46 - 129 = 
46 - 129 =   - 83 (usou o sinal do maior)

2-(+9)+(-7)
2(-)(+)9(+)(-)7 =
2   -   9   -   7 =
2 - 16 = 
2 - 16  =   - 14 (observa ) usou o sinal do maior

 

129+(-134)-(-289)
129(+)(-)134(-)(-)289 =
129   -   134  +  289 =
129 + 289 - 134 =
418 - 134 =usa o sinal do maior 
418 - 134 = +284 (o sinal positivo não tem necidade de aparecer)
418 - 134 = 284
 

-8+(-3)-(-6)
-8(+)(-)3(-)(-)6 =
-8   -   3   + 6 =
-11 + 6 = -5 usou o sinal do maior 

(+5)-(-21)-(+9)
+5(-)(-)21(-)(+)9 =
5    +  21   -   9 =
26 - 9 = + 17 usou o sinal do maior
26 - 9 = 17