Respostas

2014-07-03T12:46:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Temos que fatorar:

\frac{x^2-4}{2x-x^2} = \frac{(x-2)(x+2)}{x(-x+2)} = \frac{(x-2)(x+2)}{-x(x-2)}\\\\ \boxed{\frac{x+2}{-x}}
2014-07-03T12:49:02-03:00
(X²-4)/2x-x²       ====--> 

(x*x-4)/(2*x-x*x)   Corta dois x em cima e dois x em baixo e divide -4 por 2  fica:
    -2/-x     que é o mesmo que 2/x