Respostas

2014-07-03T20:22:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
8(x-1)=8-4(2x-3)\\
\\
8x-8=8-8x-12\\
\\
8x+8x=8-12+8\\
\\
16x=-12\\
\\
x=-\frac{12}{16}=-\frac{3}{4}
1 5 1
2014-07-03T20:22:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
8(x-1)=8-4(2x-3) \\  \\  \\ 8x-8=8-8x-12 \\  \\ 8x+8x=8-12+8  \\ \\ 16x=16-12 \\ 16x=4  \\ \\ x= \frac{4}{16}  \\ \\ x= \frac{1}{4}