Respostas

2014-07-03T21:18:12-03:00
Primeiramente eliminamos os sinais:
-3 x ( - 6 ) - 2  x ( - 3)
18 + 6 = 24
Regras simples para multiplicação de sinais ( Pode dar uma ajudinha);
* Multiplicação entre sinais iguais dá positivo
* Multiplicação entre sinais diferentes dá negativo
----> Lembrando que isso é na multiplicação.


2014-07-03T21:25:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (-3).(-1,6) - (+2).(-1,3)=

Vou resolver por partes para você entender.

(-3) . (-1,6)= Trata-se de uma multiplicação. Então primeiro vemos o sinal
                   (-) com (-) = (+) 
                   Agora multiplicamos 3 por 1,6 = 4,8 . Logo:
(-3).(-1,6) = + 4,8

(+2).(-1,3) = Primeiro vemos o sinal --> (+)com(-) = (-)
                   agora multiplicamos 2 x 1,3 = 2,6 .Então:
(+2).(-1,3) = - 2,6
Voltando ao exercício :

 (-3).(-1,6) - (+2).(-1,3)=
 (+ 4,8) - (-2,6) =  agora temos---> (-) com (-) = +
  +4,8 + 2,6 = 7,4