Respostas

2014-07-04T10:57:48-03:00
Primeiro você tira o mmc que é 6
4\6+5\6-3\6=6\6
agora você pode eliminar todos os 6 vai ficar:
4+5-3=6
6=6
não entendi pode explicar melhor ?
você tira o mmc dos denominadores e depois pode elimina-los porque depois da igualdade tem o mesmo
2014-07-04T10:59:12-03:00
2\3 +5/6 - 1/2=   mmc entre os denominadores = 6
6÷3 x2 =4
6÷6 x 5 = 5
6÷2 x 1= 3
4//6 +5/6 - 3/6 = 9/6 -3/6
9/6 - 3/6 = 6/6 = 1
ai vc teria de colocar a igualdade ou seja =1
qd vc calcula-se o mmc dariaa epressao = 6