Respostas

2014-07-04T12:45:55-03:00
Olá

x² -2x +x -2 = -7x - 10

x² +6x +8 = 0

(x+3)² = -8 + 9

(x+3)² = +1   (extrai a raiz )

(x+3) = +/-1

para + temos: x = -3 + 1 = -2

para - temos: x = -3 -1 = -4

esta aí então ; X =- 4 e X = -2
abraço



A melhor resposta!
2014-07-04T12:47:57-03:00
(x+1)(x-2)=-7x-10
(x²-2x+x-2)=-7x-10
x²-x-2=-7x-10
x²-x+7x-2+10=0
x²+6x+8=0

resultado da baskara:
x'= - 4
x''= - 2
1 5 1
mim explica como se acho esse (.-4) e o (-2) ?
Esses valores foram encontrados a partir da realização da conta da baskara. Pode ser encontrado também pela soma e produto de uma função do 2º Grau.
vc pd fzd aqui... a conta de baskara usada ?
a = 1
b = 6
c = 8
x= -6 +- 2 / 2