Respostas

2014-07-05T13:52:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²+ y²)(x⁴ + y⁴)(x²- y²)

(x²+ y²)(x⁴ + y⁴)(x²- y²) = (x²+ y²)(x²- y²)(x⁴ + y⁴)= (x⁴ - y⁴)(x⁴ + y⁴)
  
   
(x^8 - y^8)


2 4 2
2014-07-05T14:09:01-03:00
Produto notável => a² - b² = (a+b)(a-b), logo:
(x²+ y²)(x²- y²) = x⁴ - y⁴, substituindo na expressão:
(x²+ y²)(x⁴ + y⁴)(x²- y²) = (x²+ y²)(x²- y²)(x⁴ + y⁴) = (x⁴ - y⁴)(x⁴ + y⁴)
(x⁴ - y⁴)(x⁴ + y⁴) = (x⁸ - y⁸) => produto notável
LETRA D
2 4 2