Respostas

2013-07-23T19:48:33-03:00
X² - 7x - 2c = 0

(-3)² - 7 * (-3) - 2c = 0

9 - (-21) - 2c = 0

30 - 2c = 0

30 = 2c

c = 30/2

************
c=15
************
2013-07-23T20:42:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  x²-7x-2c = 0

  (-3)^2 7(-3) - 2c = 0
   9 +21 - 2c = 0
       30 - 2c = 0

  2c = 30
    c = 30/2
    c = 15