Respostas

2014-07-05T21:40:45-03:00
(3x-1)/4 -(x-3)/2 ≥ (x+7)/4 => MMC (2,4) = 4
[1.(3x-1) - 2(x-3)]/4 ≥ (x+7)/4
(3x - 1 - 2x + 6)/4 ≥ (x+7) /4 => elimina os denominadores, por serem iguais
3x - 1 - 2x + 6 ≥ x + 7
3x - 2x - x ≥ 7 - 6 + 1
 0x ≥ 0
S = Ф
2 5 2
muitíssimo obrigada, se o sr pudesse me esclarecer eu agradeceria muito pelo amor de deus te imploro por favor http://brainly.com.br/tarefa/753651
A melhor resposta!
2014-07-05T23:32:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 -  ≥       mmc = 4

3x - 1 - 2(x - 3) ≥ x + 7
3x - 1 - 2x + 6 ≥ x + 7
3x  - 2x  - x ≥ 7 - 6 + 1
         0x ≥ 2
           x ≥ 2
                 0 



[ (-2x + 6) / 5 ] + (x / 2) > (1 / 4) + [ (2x - 2) / 3 ]
 (-2x + 6)  + (x ) > (1 ) + (2x - 2)                 mmc = 60
         5         2      4          3

 12(-2x + 6)  + 30x > (15 ) + 20(2x - 2) 
-24x + 72 + 30x > 15 + 40x - 40

-24x + 30x - 40x  > 15 - 40 - 72
         - 34x > - 97(-1)
           34x < 97
             x <  97   
                    34              
2 5 2
socorro http://brainly.com.br/tarefa/753651