Respostas

2013-07-23T20:42:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a^{-5})^{-2}=a^{(-5)(-2)}=a^{10}

\frac{(2^3)^2\cdot2^4}{2^8}=\frac{2^6.2^4}{2^8}=2^{6+4-8}=2^2=4
2013-07-23T20:44:33-03:00
Resposta da primeira potenciação:
 a^10

Resposta da segunda potenciação:
2^3