Respostas

2014-07-06T18:35:10-03:00
Temos uma fórmula conhecida:
y - yo = m . (x - xo)
Isolando m, obtemos:
m =  \frac{y - yo}{x - xo}
Assim, só faremos as substituições

a) m =  \frac{4 - 2}{-1 - 3} =  \frac{2}{-4} = -0,5

b) m =  \frac{3-3}{4-(-2)} =  \frac{0}{6} = 0

Espero ter ajudado. Qualquer erro me comunique.
2014-07-06T18:42:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a) A(-1,4) e B(3,2)

  a = y2 - y1  = 2 - 4 ==> a= -2 ou a = - 1
        x2 - x1     3-(-1)             4             2


b) A(4,3) e B(-2,3)

  a = y2 - y1  = 3 - 3==> a = 0 ==> a = 0
        x2 - x1     -2-4             -6