Respostas

A melhor resposta!
2014-07-07T12:27:55-03:00
Boa tarde ! 

No primeiro exercício , você irá multiplicar cruzado

a) 3x² = 0
     5

3x² = 0.5      
3x² = 0             agora o três vai para o outro lado dividindo 
x² = 0
       3

x² = 0             agora extrai a raiz de 0
x = √0
x = 0

b) 3x (x + 2 ) = 6x

multiplicamos 3x pelos dos itens que estão dentro dos parênteses 

3x² + 6x = 6x     passe o 6x para o outro lado alterando o sinal para seu oposto
3x² + 6x - 6x = 0
3x² = 0
x² = 0
       3

x² = 0       extraia a raiz de 0
x = √0
x = 0

Espero que minha resposta tenha ajudado , grande abraço 
2 5 2