Respostas

2013-07-24T23:53:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)=ax+4

6 = a.1 + 4  => 6 - 4 = a  ==> a = 2

     f(x) = 2x + 4

g(x)=bx+1

  6 = b.1 + 1 => 6 - 1 = b
              b= 5

y = 5x + 1
15 4 15