Respostas

A melhor resposta!
2014-07-07T23:00:24-03:00
Os alimentos transgênicos não só agridem o meio ambiente como fazem mal para o organismo.
Vulnerabilidade; A uniformidade destes grãos leva a uma maior vulnerabilidade do cultivo, pois  a invasão de pestes, doenças e ervas daninha sempre é maior em áreas que plantam  o mesmo tipo de cultivo.
Ameaça à biodiversidade; Ao inserirmos organismos geneticamente modificados na natureza, colocamos em risco variedades nativas de sementes. 
Baixa produtividade; Os alimentos transgênicos são 15% menos produtivos que uma semente sem alterações no dna.
Ameaça à saúde humana e ao meio ambiente; São utilizados muitos herbicidas para controlar/evitar pestes e doenças nos cultivos. Cada vez que usam os herbicidas, as pestes ficam mais fortes/resistentes. É como um ciclo vicioso. Estes herbicidas, além de agredirem o organismo, agridem também o solo, contaminando todo o resto e podendo contaminar até mesmo o lençol freático.

1 5 1
Posso complementar a resposta mais tarde, se tu quiseres. Abraço!
Ok , Obg. outro