Respostas

2014-07-07T17:36:07-03:00
Isola-se uma das icógnitas de uma das expressões e ultiliza esse valor susbtituindo na outra expressão.

Exemplo:
 \left \{ {{x+y=2 } \atop {2x-3y=50}} \right.

x+y = 2
x = 2-y

Agora vc ultiliza esse valor na segunda expressão:
2x-3y=50
2*(2-y) -3y = 50
E resolve a equação, achando o valor de y. Depois é só aplicar o valor de y em qualqer uma das duas expressões que achará valor de x.
2014-07-07T17:58:12-03:00
Voce primeiro isola uma incognita e depois coloca na outra equaçao ela por exemplo
2x + 4y e x+ 6y
2x + 4y = 0
2x = -4y
x -4y/2
ai troca 
-4y/2 + 6y =0
ai resolve