Respostas

A melhor resposta!
2014-07-07T17:53:59-03:00
Desenvolva a fatoração. (a-b)² = o primeiro ao quadrado, menos duas vezes o primeiro vezes o segundo, mais o segundo ao quadrado. 

(a-b)²-2ab = a²-2ab+b²-2ab
a²+b²-4ab ---> Substitua os valores dados no exercício. 
=5-4.5
=5-20 = -15

Qualquer dúvida só perguntar :)



2 5 2
2014-07-07T17:54:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a-b)^2-2ab=a^2+b^2-2ab-2ab=a^2+b^2-4ab\
\\
Substituindo:\\
\\
(a-b)^2-2ab=5-4*5=5-20=-15
1 5 1