Respostas

2014-07-07T20:02:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(-2+6)² - (√25-8)=
4² - (5 - 8) =
16 - (-3) =
16 + 3 = 19
2014-07-07T20:45:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

Calcule a seguinte expressão numérica (-2+6)^2-(√25-8)

 (-2+6)^2-(√25-8)= 4^2 - (5-8)

16 + 3 ==> 19