Respostas

A melhor resposta!
2014-07-07T21:08:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a) (+5a) + (-3a) - (-3a2) =  5a-3a +3a² ==> 2a +3a²
  
b) (+5x) + ( -15x) =  5x - 15x ==> - 10x

c) (+6x) + (-14x) =  6x - 14x ==> - 8x

d) (-6n) + (+n) =- 6n + n ==> - 5n 

3 4 3
2014-07-07T21:24:26-03:00
A) (+5a) + (-3a) - (-3a²) = 5a - 3a +  3a² = 2a + 3a² = a(3a+2)
b) (+5x) + ( -15x) = 5x - 15x = -10x
c) (+6x) + (-14x) = 6x - 14x = -8x
d) (-6n) + (+n) = -6n + n = -5n