Respostas

2014-07-07T21:34:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
h) \ (3ax)(-\frac{8}{3}x^2)=-8ax^3\\
\\
i) \ (-\frac{3}{5}ab)(\frac{2}{3}c)=-\frac{2}{5}abc\\
\\
j) \ (-m)(-3m^2)(2m^3)=6m^6\\
\\
k) \ (-4a)(-3b)(2ab)=24a^2b^2
1 5 1
A melhor resposta!
2014-07-07T21:37:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

h) (3ax) (- 8x2) = - 8ax³
               3

i) (-3ab) (2c) =   - 2abc
    5       3             5

j) (-m) . (-3m2) . (2m3)= 6m^6

k) (-4a) . (-3b) . (2ab) = 24ab²

l)(5a2 b2) (- 1ab2c) ( 7ac) = - 5a^4b^4c²
   7             2           2              4


1 5 1