Respostas

2014-07-07T21:49:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Sendo a equação do segundo grau y=ax²+bx+c

comparando com nossa equação temos.
y=x²-2mx+m
logo,
a=1  b=-2m  c=m
 
O produto das raízes da equação e dado por

p=c/a

m/1=4
m=4

A soma das raizes é dada por -b/a
S=-b/a
S=-(-2m)/1
S=2m
S=2.4
S=8
1 2 1
Obg :)
mais eu ñ to conseguindo enternder :\ me explica melhor pfvr
2014-07-07T21:54:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
= c

 
 
se o produto das raizes da equação x²-2.m.x+m=0, é igual a 4. calcule a soma das raizes.


x²-2.m.x+m=0
 

P = c ==> m  = 4 ==> m = 4.1 ==> m = 4
      a         1

S = b ==> S = 2m ==> S = 2m ==> S = 2.4  ==> S = 8
      a                1


   x²-2.m.x+m=0 ==> x² - 8x + 4 = 0
1 5 1