Respostas

2014-07-07T22:01:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

a) (x-2).(2x-3) = (x+2).(x-4)

x
² - 3x - 4x + 6 = x² - 4x + 2x - 8
x² - 3x - 4x + 6 - x² + 4x - 2x + 8 = 0
 - 5x + 14 = 0

a = 0 ;  b = - 5   ; c = 14

b) (2-x)² + 2 = (2x+1)² + 10?
 4 - 4x + x² + 2 = 4x² + 4x + 1 + 10 
 4 - 4x + x² + 2 - 4x² - 4x - 1 - 10 = 0
 - 3x² - 8x - 5 = 0 

a = - 3 ;  b = - 8   ; c = - 5

1 5 1