Respostas

2014-07-08T00:02:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X=6-y

Substituindo:

y(6-y)=8
6y-y²-8=0
-y²+6y-8=0

Δ = 6² - 4.(-1).(-8)=36-32=4

y = (-6+-√4)/2
y = (-6 +-2)/2

y' = -8/2 = -4
y" =  -4/2 = -2

S={-4,-2}
2014-07-08T00:32:26-03:00