Respostas

2014-07-08T15:06:30-03:00
7 poltronas de 15,00 = 105,00
2 cadeiras de 8,00 = 16,00

Total  9 ingressos = 121,00
1 4 1
2014-07-08T15:09:18-03:00
7*15=105
2*8=16

105+16=121
7 poltronas
2 cadeiras foi o ela comprou

1 3 1