Respostas

A melhor resposta!
2014-07-08T20:07:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x-(2x-1)=23
x - 2x + 1 = 23
x - 2x = 23 - 1
- x = 22 .(-1)
x = - 22

S[-22]
2 5 2
Muitoo Obrigada *-*
De nada, querida! :)
2014-07-08T20:56:43-03:00
x - (2x - 1) = 23
x - 2x + 1 = 23
x - 2x = 23 - 1
-x = 22 *(-1)
x = -22
1 5 1