Respostas

2014-07-08T22:41:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a) F (x)= X+3 ==> 0 = x + 3 ==> x = - 3

b) y= - 2 x+ 4==> -2x+4=0 ==> 2x=4==> x = 2

c)y= 3x+1==> 3x+1=0==> 3x=-1==. x = - 1/3

d)F (x)= -X/2 + 2==> -x/2+2=0==>-x+4=0==> x = 4

e)F (x)= 2x-6==> 2x-6=0==>2x=6==> 2x=6==> x= 3

f) F (x)= 3 - 3x==>3-3x=0==> 3=3x==> x= 1

g)y= 2x -5==> 2x-5=0==> 2x=5==>x=5/2