Respostas

2014-07-09T12:13:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta igualar a função a zero

y = - \frac{3}{5}x + 1 \\  \\ - \frac{3}{5}x + 1 = 0 \\  \\ - \frac{3}{5}x = 0 -1 \\  \\  -\frac{3}{5}x = -1 \\  \\ x = -1 : - \frac{3}{5}  \\  \\ \boxed{x =  \frac{5}{3}}
1 5 1