Respostas

A melhor resposta!
2014-07-09T15:58:16-03:00
So = 30km
S = 120km
ΔS = S - So = 120 - 30 = 90km

t1 = 10h
t2 = 13h
Δt = t2 - t1 = 13 - 10 = 3h

Vm = ΔS/Δt = 90/3 = 30km/h
1 5 1
mas aki deu 45 km/h no gabarito tem cm chega nisso??
Pelo enunciado que você colocou, a resposta é 30km/h mesmo. Em cm ficaria: 3.000.000cm/h.