Respostas

2014-07-09T19:25:48-03:00
Produto notaveis:

(a+b)²=a²+2ab+b²
a²-b²=(a+b)(a-b)

Resoluçao:

 \frac{a^2+2ab+b^2}{a^2-b^2} \\  \\  \frac{(a+b)^2}{(a+b)(a-b)} \\  \\  \frac{(a+b)(a+b)}{(a+b)(a-b)}  \\  \\  \frac{(a+b)}{(a-b)}

todo o processo que eu fiz foi so pra nao fazer muita conta eu simplesmente simplifiquei a questao. substituindo a=5 e b=3

(a+b)/(a-B)
(5+3)/(5-3)
8/2=4 #
blz, eu vou postar uma pergunta com foto agr, da pra vc responder ela?
vou ver se der eu faço
ja editei so atualizar a pagina
blz, vo postar aqui
pronto, postei