Respostas

A melhor resposta!
2014-07-09T21:12:55-03:00
A) A = 25×12 = 300
    P = 25×2 + 12×2 = 74

b) A = 14×10 = 140
    P = 14×2 + 10×2 = 48
6 4 6
2014-07-09T23:03:12-03:00
A) área: 
25*12 = 300 m²
perímetro:
25+25+12+12 = 74 metros

b) área:
14*10 = 140 m²
perímetro:
14+14+10+10 = 48 metros
3 5 3