Respostas

2014-07-09T21:47:21-03:00
x^3 - y^3

substitui >

( \frac{1}{2}) ^3 - (-2)^3 = \frac{1}{8} + 8 = \frac{65}{8}

agora com a outra

 x^3 + y^3

(\frac{1}{2}) ^3 + (-2)^3 = \frac{1}{8} - 8 = -  \frac{63}{8}


fica :

\frac{\frac{65}{8} }{ -  \frac{63}{8} } = \frac{65}{8} . ( -  \frac{8}{63} ) = -   \frac{65}{63}
tae?
entendi . Só dividir agora, não tem segredos, vou editar
pronto . A resposta = 65/ 63
repare no sinal
ops . - 65 / 63 : ) Vlw
2014-07-09T22:13:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 

x^3 - y^3        (a)
--------
x^3 + y^3        (b)

sendo que x= 1/2 e y= -2
 
       
 a)  (1)³ - (-2)³ ==> 1  - (-8) ==> 1 + 8 ==> 1+64 ==> 65
       8                  8                  8                8           8
                  
                
 b) (1)³ + (-2)³ ==> 1 + (-8) ==> 1 - 8 ==> 1- 64 ==> - 63 
      8                  8                  8                8              8
 

         65
          8   = -  65 x   8  ==>  65
       - 63         8      63            63
         8       

 







cara, é uma parte sobre outra , tendeu?
sim, eu sei então resolvi por parte em a e b, depois de resolvido substituir . entendeu
hueuhue eu percebi agr '-'