Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-07-09T23:52:58-03:00
4+x(x-4)=0

4+x²-4x=0
x²-4x+4=0
Δ=b²-4ac
Δ=16-16=0

x'=x"= \frac{4}{2} =2

S={2}
4 4 4
2014-07-09T23:53:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 4+x(x-4)=0


x² - 4x + 4 = 0
  
 
Δ = (-4)² - 4.1.4 = 16 - 16 = 0 ==> √0 = 0
  
 
x = 4+/-√0 ==> x= 4+/-0
        2.1                   2

x1=x2 = 4 ==> x1=x2 = 2
             2




2 5 2