Respostas

2013-07-26T01:05:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
(\frac{x^2}{x^{-3}})^2=\frac{x^2}{x^{-6}}=x^{2-(-6)}=x^{2+6}=x^8
b)
(x^{-3}.x)^{-1}=(x^{-3+1})^{-1}=(x^{-2})^{-1}=x^2
c)
(x^{n+1}.x^{2-n})^{-2}=(x^{n+1+2-n})^{-2}=({x^3})^{-2}=x^{-6}=(\frac{1}{x})^6
2 5 2