Respostas

A melhor resposta!
2014-07-10T20:47:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(-2)x(-5+3)-(-4+7)x(+4-1)=
(-2)x(-2) - (+3) x (+3)=
+4 - 9 = - 5
_____________________________
(+12+3):(-10+5)-(-1+8)=
+15 : (-5) - 7= - 3 - 7 = -10
____________________________
(-8):(+4-2)-(12):(-5+7)=
-8 : 2 - 12 : 2= -4 -6 = -10
_____________________________
(-8):(-1+5)-(-2+8)x(+5+10-50)=
-8 : 4 - 6 x (-35)= - 2 + 210 = +208
___________________________________
(-5+12)x(-5+4)+(+8-5):(-1+4)=
7 x (-1) + 3 : 3 =
-7 + 1 = - 6
______________________________
(+5-4)x[-12+5(-5+15):(+1-3)]=
+1 x [-12+5 . 10 : 2]=
+1 x [-12 +50:2]=+1x [-12+25]= +1 x 13 = 13
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
(-12+20)-{-2-[-(+2)x(-10+5)]}=
8 -{-2-[-(+2)x (-5)]}= 8-{-2-[-(-10)]} = 8-{-2-[+10]}= 8-{-2-10}
=8-{-12}= 8+12 = 20
2 5 2