Respostas

2014-07-10T22:37:46-03:00
Cada sapateiro faz 6 sapatos por dia:

6 sapatos/dia * 6 sapateiros * 5 dias = 180 sapatos,

logo:

6 sapatos/dia * 8 sapateiros * 4 dias = 192 sapatos
2014-07-11T10:05:49-03:00
180/6=30 DURANTE 5 DIAS CADA SAPATEIRO
AGORA DIVIDINDO OS 30/5DIAS=6 ⇒POR DIA CADA SAPATEIRO 
________________________________________________________

VAMOS CALCULAR A QUANTIDADE QUE OS 8 PRODUZEM POR DIA 
8⇒SAPATEIRO QUE TRABALHAM 4 DIAS
6⇒SAPATOS POR DIA
8*6=48

_______________________________________________
AGORA FAZER A QUANTIDADE DIÁRIA VEZES O TOTAL DE DIA SABEREMOS O TOTAL PRODUZIDO 
48*4DIAS=192