Respostas

2014-07-11T11:48:55-03:00
Simplificando a 1°, encontramos 4x
e na 2°, obtemos 8x

 \frac{4x}{8x} =  \frac{1}{2}
A melhor resposta!
2014-07-11T12:03:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 

(2x+3x-x) dividido pela expressão (6x+4x-2x))

==> 
2x+3x-x  ==>  4x ==> 1
      6x+4x-2x         8x        2





1 5 1