Respostas

2014-07-11T17:24:16-03:00
3x+5-2x-3=34      primeiro separamos as variáveis , e trocamos o 5 de lugar com i sinal trocado     veja                                                                                                      3x-2x=34-5                                                                                                                   x=29                                                                                                                         segunda                                                                                                                     3 x + 52 x - 3  = 3      primeiro devemos tirar o mmc de 4 e3 =12                            
     4            3
                                                                                                              3(3x+5)-4(2x-3)=36    multiplicamos    9x+15-8x+12=36    9x-8x=36-15-12  x=9
1 2 1
2014-07-11T17:47:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 
 
 3 x + 5 - 2 x - 3  = 3                          mmc(4,3) = 12
     4            3

3(3 x + 5) - 4(2 x - 3)  = 36
 
 9x + 15 - 8x + 12 = 36
   x = 36 - 27
   x = 9