Respostas

2014-07-12T15:46:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Ingrid,

dado o polinômio

P(x)=5 x^{4}+2 x^{3}- x^{2} +3x

para determinar P(-3), basta substituir x:

P(-3)=5*(-3)^4+2*(-3)^3-(-3)^2+3*(-3)\\
P(-3)=5*81+2*(-27)-9-27\\
P(-3)=405-54-9-27\\\\
\boxed{P(-3)=315}

Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos =))