Respostas

2013-07-26T19:10:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{(\frac{x{^2}^3}{(x^2)^3})^{-2}}{{x^{2}}^4 \cdot x^{-16}}= \\
\\
\frac{(\frac{x^8}{x^6})^{-2}}{x^{16}\cdot x^{-16}}=\frac{(x^2)^{-2}}{1}= \\
\\
x^{-4}=\frac{1}{x^4}=(\frac{1}{x})^4