Respostas

2014-07-12T18:20:14-03:00
Ve se da pra entender 
se gostou marque como a melhor resposta
2014-07-12T18:28:59-03:00
Como faz essas contas (2⁻⁵)⁻³ 

(2⁻⁵)⁻³   = 2⁻⁵×⁻³      ATENÇÃO  na multiplicação (-)(-) = +
      
             = 2⁺¹⁵

(5⁵.5⁻⁷) ÷ (5⁴)³       ATENÇÃO  no 1º parentese (é uma multiplicação)
                              (base iguais soma os expoente)

(5
⁵.5⁻⁷) : (5⁴)³
 
  5
⁵⁻⁷   :   5⁴׳
  
   5
⁻²    :  5¹²        ATENÇÃO NA DIVISÃO  de base iguais subraimos o expoente
    

     5
⁻²⁻¹²    =  5⁻¹⁴