Respostas

2014-07-12T21:18:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) m+4-3m=4+12m
m - 3m - 12m = 4 - 4
-14m = 0
m = 0 / -14
m = 0

b) 
3+4m-9=6m-4+12
4m - 6m = -4 + 12 - 3 + 9
-2m = 14
m = 14 / -2
m = -7

c) 
-5+3x+4-12=9x
3x - 9x = 5 - 4 + 12
-6x = 13
x = 13 / -6

d) 
3x+5-2=2x+12
3x - 2x = 12 - 5 + 2
x = 9

e) 
3(x+2)=15 
3x + 6 = 15
3x = 15 - 6
3x = 9
x = 9 / 3
x = 3
1 5 1