Respostas

A melhor resposta!
2014-07-14T17:03:12-03:00
X²-2x-x+2-6=0
x²-3x-4=0

Δ= b²-4ac         
Δ= (-3)²- 4.1(-4)
Δ =9+16
Δ=25


Raiz de Δ = + ou - 5

x' = -(-3) -5 / 2x1    x' = -2/2 x'= -1

x'=-(-3)+5/2x1      x"=8/2    x"= 4
1 5 1
sim, e ficará -3x, ve se voce entende minha explicação !
a obrigado as duas
mas tá dificil de escolher a melhor resposta
hahaha, não ligo para isso o importante é você entender ja fico feliz de ajudar
obrigado
2014-07-14T17:05:04-03:00
Primeiro você faz a distributiva (chuveirinho) (x-1)(x-2) depois isso vai resultar em x^2 - 3x + 2 =6 passa o 6 para o outro lado e logo você fará delta, que é: b^2-4ac ou seja, (-3)^2 -4.1.-4 resolva a equação até descobrir delta, quando achar você fara a conta para encontrar x que vai ser: -b +- raiz de delta sobre 2.a = 4+- raiz de delta/ 2.1 e assim vc achará o x' e o x", qualquer duvida só perguntar