Respostas

2013-03-11T20:37:21-03:00
X - 3 = 2. ²√x
x-3=2x
2x-3=2
2x=3-2=1
x=2/1=2 tá aew 
2013-03-11T22:36:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá, Gabriel.

 

(x-3)^{2} = (2\sqrt{x})^{2}\Rightarrow x^2-6x+9=4x \Rightarrow x^2-10x+9=0 \\\\ \Delta =b^2-4ac=100-36=64\Rightarrow \sqrt{\Delta}=8\\\\ x=\frac{-b\pm \sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{10\pm 8}{2}\Rightarrow x=9\ \mathrm{ou}\ x=1