Respostas

A melhor resposta!
2014-07-14T19:59:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3√2 - 2) x (√2 +3) =
(3
√2 . √2) + (3√2 . 3) -2(√2) - (2 .3) =
 (3 . 2) + 9√2 -2√2 -6 =
  6 - 6 + 9√2 - 2√2 = 
     0   + 7√2 =  7√2 
1 5 1