Pedro viajará para casa de seus pais que fica a 600 km de sua residência.Seu carro gasta um litro de gasolina para andar 12 km. se a gasolina custa R$2.62.Quantos reais Pedro gastará com combustível para ir á casa de seus pais e retornar para sua residência?

2

Respostas

2014-07-15T14:35:14-03:00
Trajeto de ida: 600
Trajeto total: 1200

1200/12=100

100x2.62=262 reais
2014-07-15T14:57:00-03:00
Trajeto de ida = 600 km     o carro faz 12 km \ 1 litro

divide 600 por 12 = 50 e multiplica por 2,62 que é o valor da gasolina

50 x 2,62 = 131,00 para ir a casa dos pais.. ida e volta = 131,00x2= 262,00