Respostas

2014-07-15T15:19:25-03:00
X = -26+3y

2*(-26+3y)+y = -3
-52+6y+y = -3
7y = 49
y = 7

x = -26+3*7
x = -26+21
x = -5
2014-07-15T15:57:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{x-3y=-26 (I)
{2x+y=-3 (3)

{ x - 3y = -26
{6x+3y = - 9
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
7x //////= - 35 --> x = - 5

(I) x-3y= - 26
    -5 -3y= -26
    -5 + 26 = 3y
    21 = 3y ------> y = 7
    
 S= {-5,7}