Pséé vc tem razão!
Resolvi da mesma forma q vc, mas a resposta final é x1=-3 + RAIZ65 / 2 e x2= -3 - RAIZ65 / 2
Obg por me enformar! Então!
acho que essa foi pegadinha da professora
kkk... acho que sim Ana

Respostas

A melhor resposta!
2014-07-15T19:41:29-03:00
²+3x-6=-8
x²+3x-6+8=0
x²+3x+2=0        a=1 b=3 c=2
b²-4ac  DELTA
3²-4.(1).(2)
9-8
=1  

-b+/-raiz de delta / 2.a  BASKARA
-3+/-raiz de 1 /2.1
-3+/-1/2

x' = -3+1/2 = -2/2 = -1

x'' = -3-1/2 = -4/2 = -2

S={-2,-1)
4 4 4
mt obrigada :)
Amanda usou -8 no enunciado quando o correto é 8
???
Isso não muda nd!
muda sim Amanda, se for 8 qdo mudar de lado, muda de sinal, entao o valor de c passa a ser -14, ok?
2014-07-15T19:42:33-03:00
²+3x-6=-8
x²+3x-6+8=0
x²+3x+2=0        a=1 b=3 c=2
b²-4ac  DELTA
3²-4.(1).(2)
9-8
=1  

-b+/-raiz de delta / 2.a  BASKARA
-3+/-raiz de 1 /2.1
-3+/-1/2

x' = -3+1/2 = -2/2 = -1

x'' = -3-1/2 = -4/2 = -2

S={-2,-1)
Duda, olha o comentario que fiz para a amanda...