Respostas

2014-07-15T19:56:04-03:00
60/4=15 minutos. Isso é igual a 0,25 horas
pode me explicar?
1/4 de qualquer coisa é o mesmo que essa mesma coisa dividido por 4. se estiver falando de hora: 1/4=0,25 hora. Mas se estiver falando de minutos: 60/4=15 minutos. Espero ter ajudado
2014-07-15T19:56:34-03:00
Teria 15 horas, é so fazer 60 dividio prara 4 e o resultado vezes 1
1 3 1
1 dia = 24h
1/4 de 24h = 24h/4 = 6h
Na verdade seriam 15 minutos.
aah tah então