Respostas

A melhor resposta!
2014-07-15T21:49:47-03:00
É simples mantenha a base(quando iguais) e soma os expoentes.

6.10 exp=-3 . 10exp=-4 . 10 exp=2         6.10 exp=-1 . 10 exp=4
6.10 exp= -3-4+2                                   6.10 exp=-1+4
6.10 exp=-5                                           6.10 exp=3

A fração:
6.10 exp=-5
6.10 exp=3
                 
¨6/6=1 e o 10 com expoente igual a 3 passa para cima diminuindo

1.10 exp=-5-3
      1
1.10 exp=-8

1 5 1
n seria -3-4= -1......-1+8 = 7
7-3 = 4
então é 10^4
o 4 na figura está negativo por isso -3-4=-7
-7+2=-5